Опять я оказался за бортом

Опять я оказался за бортом –
Все написали, ну а я остался.
Не  потому что, написать не смог,
А потому,  что  с буквой прокопался.

И пока я думал, что за знак,
Пара групп уж мимо пролетела,
Не могу понять теперь ни как,
Почему забыл её, и в чем тут дело.

Девяносто знаков не пустяк,
На  губу, дорога мне открыта,
Только мичман не поймет ни как,
Где же тут собака то зарыта,

Толи не поём мы все совсем,
Толи не внимательными стали,
Толи на приём мы все,
 здоровенного  Петра поклали.

Завтра  в культ походы все идут,
В воскресенье никакой заботы,
Ну а нас на камбуз всех пошлют,
Или в гальюнах найдут работу.

Старшина сказал, что моряков,
Всех что написали на отлично,
Поведет он в город в культ поход,
И добавил – поведу я лично.

Я снова оказался за бортом, -
Все написали, ну а я остался,
Не потому что, я писать не мог,
А потому ,  что с буквой прокопался.

Июль 1969 год.


Рецензии