Терпи, крестьянин, нищету...

Терпи, крестьянин, нищету,
Подсрачники, затрещины,
Удары плёткой по хребту
От пьяного помещика,
Ведь если существует бог,
Вся боль твоя оправдана,
А если нет - ты просто лох,
Гнобят тебя и правильно.

K-4 (05.2024)


Рецензии