Перед вешней грозой...

Все каноны мирские нарушив,
Не спалось мне в преддверии грозы...
Соловей "зацепил" мою душу
От раздумий до ...тихой слезы.

В его песенных трелях неброских,
Излагающих правду весны,
Вновь из детства летят отголоски-
Ширь покосов,таёжные сны...

Отчий отзвук далёкого края,
Где топталась дорога своя...
Вот такая вот песнь не простая
Перед вешней грозой соловья...


Рецензии