не сказка

День куда-то сбежал,
снова вечер
исклубился обидой на кухне..
Я блуждаю в мечтаниях о вечном,
ну а ты в Гигалитрах порнухи.

Соревнуюсь
с незримой принцессой -
на Авито не купишь короны.
Моя стори, как желтая пресса -
хэппи энда не будет - он порван ))

День за днем -
неприступная крепость
все растет, будто в той старой сказке..
Заклинанием невидимым сцеплен
мой дракон в шкуре старого хаски.

Лес терновый из предположений
в моем сердца порос из пороков,
вдоль него, как вокруг тонкой шеи
вырыт ров из обид и  упреков.

Пульс рисует кривые зигзаги,
свет фонарный елозит по чаще -
мне не выбраться. Белые флаги
перепачканы грязью из фальши.

Ночь смешает сомненья и страсти
Просто глупая.. дура .
я плачу .
Жизнь - как будто в кино
шумный кастинг,
где снимается
Мой вредный
мальчик.


Рецензии