Тучи

Я так часто смеялся, что стало привычкой
Смотреть на проблемы с веселым лицом.
От каждых замков существует отмычка,
Грустить может стоит лишь перед концом.

Невзгоды бывают, как тучи на небе,
Но знаю, за ними все также светло.
Порой ты нуждаешься в этой проблеме,
Чтоб не было в жизни до скуки легко.

Расти над собой, понимать кому нужен,
Любить своих ближних, заботу даря -
Все это гарант, что хранит твою душу,
Что станет опорой для нового дня.


Рецензии