ДВОЕ

- За столько лет жизни любовь- как прибой:
Отливов, приливов беспечность...
А что разлучить нас способно с тобой?
- Вечность.

- А, может, с тобой я расстанусь любя:
Ты раньше уйдёшь, но повсюду,
В глазах и повадках любимых детей,
Я вечно любить буду?

- А, может, меня, быстрей, чем тебя,
К себе заберёт бесконечность?...
Живи, что есть силы, как верили мы
В вечность.


Рецензии