Сложна природа обитания

Начался день двадцать шестой,
Май месяц, чисто по весеннему,
Тепло, но, в половине, во второй
Вдруг ветер, холод, по осеннему

Не только май, но, вся весна,
Сколь ураганов, наводнений...
Что невозможно без волнений,
А ко всему, ещё война

Сложна природа обитания
Для человека, для зверей,
Ну, что сказать, одни страдания
Не спим ночами, в ожидании...
За мужа, дочь, за сыновей...

А Жизнь, конечно продолжается,
Как не крути, как не верти,
Она, нам Свыше посылается
И, надо Жить, так полагается,
Чтобы с ума нам не сойти


Рецензии