Майское утро...

Майское утро, доброе утро,
Все расцветает, как это круто!
Все в нежных листьях и в нежном цвете,
Все в предвкушении, в мыслях о лете!

Майское утро, доброе утро,
Радость в душе неоткуда как будто?
Радость глубокая, не понимаю
В чем же причина? Конечно же в мае!

Майское утро! Доброе утро!
Как это нужно, как это мудро!
Как это важно, чтоб в сердце жила
С майскими мыслями чудо - весна!

27.05.24
Владимир Маркин
#стихи #рифма #ВладимирМаркин


Рецензии