Хотеть, надеясь, что ты не в смуте

Идут года,проходят люди
А эти люди,вроде бы,друзья
Всё взвешено и подано на блюде.
Мы каждый сам себе судья!

Но не отчаивайтесь люди!
Причудливая,странная нужда
Хотеть, надеясь,что ты не в смуте
И умираешь навсегда.

Не всегда это было точно
Ответы на мольбы не находя
И грусть в душе засела очень прочно,
Вальсируют под музыку дождя.

Они расскажут мне о сути,
О правду жизни,бытия
Что мы всегда будем похожи
Кого мы любим,но хотя...

Что писем уж не будет точно,
Мне будет больно уходя.
Но всё же я любил тебя уж точно
Я буду помнить о тебе,любя.

13.08.23г
Время неизвестно

el_adam.poet


Рецензии