Будни санитара Димы и пути Господни

Юля лицом всем лежала в пол
Над ней склонился санитар Дима
Он полчаса назад как пришел
Пути Господни неисповедимы

Не обнародована мысль поэта
Простого санитара, из псих.бригады
А мысль ведь простая, зимой и летом :
Ну чем богаты - тому и рады

Ей и делился Дима с Юлей
Незатейливо, скромно и очень тихо
А мысль из него вылетала пулей
И могла подняться вокруг шумиха

Дима все повторял свой вопрос
Был очень сдержан, корректен даже
И как-бы с нежностью ей произнес :
Но ты мне красавица, все ведь расскажешь ?

Рифма блуждала внутри ситуации
Был мотивирован очень Дима
Но какими бы небыли наши фрустрации
Пути Господни - неисповедимы...


Рецензии