ТАМ и Здесь

Тебя чувствовать и слышать,
Замечать твои подарки,
Различать: лево и право,
Видеть проходные арки

Быть и ТАМ и Здесь в в моменте
ТАМ, конечно же Главнее
И смотреть как все вокруг
Безудержно Зеленеет;


Рецензии