Моя молитва

Война - она тоже женщина,
Но только уж очень злая:
Громит, что дедами завещано,
Достойных всегда забирает.
Уж лучше бы ей не родиться! -
Стало бы меньше сирот,
В полях колосилась пшеница,
И мир был всему оплот.
Не плакали б женщины, дети, -
В цветах утопала земля.
"Пусть будет мир на планете!" -
Это молитва моя.


Рецензии