Своим примером

СВОИМ  ПРИМЕРОМ

Стань кузнецом или поэтом,
Пилотом будь иль моряком,
Орудуй, словно Сергий, грубым топором,
Иль, может, часовых дел мастера пинцетом...
Займись любым иным предметом,
Хоть в чреве сумрачном Земном, –
Лишь докажи своим примером и трудом
Бесспорное главенство духа в мире этом!


Рецензии