Картофель посадили

Слава Богу картофель посадили
Времени тридцать минут ушло.
Знакомые в трудах подсобили
Без суеты всё нормально прошло.

Утром на литургии был в храме
На трапезе с настоятелем пообщались.
Бог рядом был без сомнения с нами
На позитивной волне расстались.

Погода прохладою всё ещё дышит
Солнце светит, но тепла ещё нет.
Господь наши молитвы слышит
Каждому по вере даёт ответ.

Дело завершили итог есть
Эмоции и мысли обрели покой.
Отвернули в сторону суета и спесь
Важно правильно управлять собой.

Слава Богу картофель посадили
Времени тридцать минут ушло.
Знакомые в трудах подсобили
Без суеты всё нормально прошло.


Рецензии
Картофель посадили, значит голод не грозит, русский народ всегда выручала картошка, главная еда во все времена. С уважением.

Юрнест Алин   27.05.2024 08:20     Заявить о нарушении
Юрнест благодарю за понимание.Совершенно так и есть.Всего вам доброго и здравия.С уважением Сергей Уланов.

Сернов 2   27.05.2024 15:41   Заявить о нарушении