Сиреневый сад

Вспомнились юные годы
И запах сирени в саду,
Когда ты меня на руки поднял.
Сказав, хочешь… достану звезду.
И сейчас опять побывала
В том сиренью цветущем саду,
Моя душа вновь испытала,
Что вошло когда-то в судьбу.


Рецензии