Один для всех...

Один для всех,а мы тебя всё делим,
Да утверждаем, настоящий только наш,
Какую ж ерунду на самом деле,
Все мелют,получая явно блаж.

Аллах и Будда,Кришна, Иегова,
Ну сколько ж Отче, у тебя имён,
Одна кристально-чистая основа,
И не каких божественных корон.

И не какого гнева,страха,мести,
А лишь одна для всех твоя любовь,
Святой пример для совести и чести,
Кто никогда не жаждет чью-то кровь.

Как эталон добра, надежды,веры,
Вершина до которой не достать,
К тебе всегда для всех открыты двери,
Средь облаков где рдеет благодать.

Родник извечной мудрости и знаний,
Где места нет ни подлости,ни лжи,
Нас по природе божьей к тебе тянет,
Но не дают добраться миражи.

И не дадут дойти дорогой верной,
Укутав Землю всю в туманный нимб,
Один Христос и выбрался из терний,
Но так никто и не пошёл за ним.

Мы каждый есть частичка Абсолюта,
Души огромной маленький комок,
Но мир поверил вновь лжецам и плутам,
Забыв что ты для всех единый Бог.

Один для всех,а мы тебя всё делим,
Да утверждаем, настоящий только наш,
Здесь дьявол постарался в самом деле,
Поймав опять свой истинный кураж ...
27.05.2024


Рецензии