18. Сегодня в соснах ветер пел...

Сегодня в соснах ветер пел,
Красоток стройных обнимая,
Играя кронами, балдел!
Внимала тишина немая,

Нерадостная...Не у дел,
Мелодиями наполнялась…
А ветер голосисто пел,
Лист осень грустная роняла,

На всю околицу шумел,
Запутался в зеленых кронах,
Сорвать иголки не сумел,
Прощаясь песней в перезвонах…

Ласкало солнышко лучом,
Сердца холодным «грело» светом,
А тишине миг нипочём,
Она тиха зимой и летом...

7 ноября 2019 год, Новосибирск


Рецензии