Есть...

Утро - проснулся,
Очнулся от сна -
Весна...
Жив -
Средь битвы нажив
Рад,
В сто крат...
Многое -
Трудное, строгое
Окрест,
Мой крест...
Так - не иначе,
Значит,
Это полезно -
"Железно".
Счастье -
Отчасти.
Всё внутри -
Посмотри...
Благо и зло,
Не повезло,
Если второе,
Нет покоя...
Добру -
Не быть,
Волком выть.
Воля свободна -
Модно,
Считать беспределом,
Тать воюет умело.
Главное дело -
Не сдаться,
Верным остаться
Свету...
Готовым к ответу -
Как жил,
Кому служил?!
Мудро...
Утро -
Я ещё здесь,
Есть!

27.05.2024.


Рецензии