Юбилей сестрёнке

Вот Юбилей и настал,
Сколько забот впереди,
А оглянешься назад,
Сердце зайдется в груди.

Помнится, как в первый раз
В школу по утру спешишь.
С шумной ватагой ребят
К речке купаться бежишь.

Или на перегонки
Кубарем с горки в сугроб.
Долго над книжкой сидишь,
Чтобы экзамен сдать в срок.

Детство скорей бы прошло -
Юность торопит всегда.
Вот засветилась любовь
И зародилась семья.

Годы, как птицы летят.
Время наш злой властелин.
Чуть обернешься назад,
Уж Юбилей подкатил.

Хочется в твой Юбилей
Много здоровья желать.
Счастья с избытком имей
И никогда не хворай.

Будь же веселой такой,
Неугомонной ни в чём.
И путеводной звездой
Будешь светить нам во всём.

Прямо головку держи,
И никогда не робей.
Время так быстро бежит,
Вот и настал Юбилей!
           26.02.2021


Рецензии