если

Если сердцу недоступно
вдохновенья всплеск,
значит темень беспробудна…
мысли – тёмный лес…

от себя самой скрывая
боль застыла в снах,
от ответов убегая,
спрятана в глазах…

и ресницы опустила
не видна слеза…
скрою то, что сердцу мило,
взвесив против-за.


Рецензии