Уровень 5 - миры Высших Я, Высшими Я на данный мом

Уровень 5 - миры Высших Я, Высшими Я на данный момент мы называем тех, кто находится над обычными Душами, такими, как мы с вами, тех, кто в эволюционной цепи стоит выше, старшее, сильнее. Высшее Я - это дети Создателей всего сущего, проживающих на уровне 4, которых всего 12 пар или 24 высших проявления.
В Мироздании, начиная с первого уровня, все сотворены по двое или парами. Первотворец сам рожден в системе так называемой дуальности, ему от рождения знакома двойственная концепция: отец-Абсолют и мать-Абсолют. Именно, исходя из подобной видимой ему реальности, он все время развивается в двух направлениях: что мы называем мужчина и женщина. Поэтому и всех своих созданий от сотворяет парами, дабы наглядно видеть, как в одной и той же системе могут развиваться две части единого целого.
Высших Я соответственно очень много, есть предположения, что 144 000.
Мир Высших Я - это мир родителей наших с вами Душ.
Высшие Я сами сотворили следующий уровень Мироздания, заселили его и сейчас развиваются вместе с нами точно также, как родители всегда развиваются вместе со своими детьми, особенно пока дети ходят в детский сад, школу.
Высшие Я относятся к Творцам всего сущего точно также как мы (наши Души) соотносимся с Высшими Я.
 Детей в семье может быть очень много, а вот родителя всего два и диспозиция в семье останется всегда такой.
 Даже с учетом того, что дети взрослеют и мудреют, родители всегда находятся на шаг впереди.
Следующий уровень 6 - это уровень Монад.
На этом уровне от Высшего Я после его достаточного созревания, взросления и развития, когда оно уже готово к новым покорениям сути Мироздания, отщепляются отдельные мелкие частички, которые еще не вполне осознанны для дальнейшего самостоятельного развития, но уже готовы к тому, чтобы иметь собственное сознание.
 Эти частички после достаточного соревнования на уровне Монад станут самостоятельными единицами - мы с вами называем их Моя Душа.
На уровне Монад молодые частички Высшего Я осознают друг друга как "Мы есть!".
 Они еще не имеют собственной индивидуальности, их мыслительные процессы скорее коллективные, как пчелиный улей.
Пчелы не осознают своей индивидуальности, а центром их управления является пчелиная матка - Высшее Я.
 Все, что делают пчелы, они делают не ради себя и своей эволюции, а ради сохранения и эволюции матки и вида, однако, они имеют собственное тело, собственный мозг, сердце, инстинкты.
Тут запускаются первые законы эволюционного пробуждения через заполнение матрицы опыта Души, схожие с материальными мирами.
 Вновь сотворенному созданию теперь уже не достаточно просто повзрослеть, сначала ему необходимо пройти путь от бессознательного к сознательному и только после этого заработать собственную индивидуальную позицию в системе бытия, начать процесс личной эволюции и взросления.


Рецензии