***

Уровни 1 и 2 очень взаимосвязаны, но именно Первостихии и Стихии-Управители заполняют собой и создают пространство Мироздания.
К Стихиям-Управителям относятся: Пространство, Время, Хаос, Порядок, Тьма, Свет, Жизнь, Смерть, Акаша.
Уровень 4 - Творцы всего сущего.
В созданном Стихиями пространстве бытия были рождены первые индивидуальности, которые в дальнейшем возглавят все миры форм, все живое и станут главными кураторами-управителями всех миров, всех вселенных и сфер.
Именно они являются нашими прямыми прародителями и именно они определяют 12 основных колен или родов всех Душ.
Все Души, которые будут рождены позднее, являются прямыми потомками этих 12 Творцов всего сущего, а именно: Карма (закон), Зания (Хроники Акаши, матрицы), Творцы структур (миров), Разрушители структур (миров), Ткачи судеб, Прошлое, Будущее, Любовь (добро, всепрощение), Сила (власть, правящие структуры), Управители природных процессов, Творцы жизней (праматерь и праотец живых созданий), Разрушители жизней (смерть живых созданий).


Рецензии