Уровень 1 - это те, кого первыми сотворил наш Созд

Уровень 1 - это те, кого первыми сотворил наш Создатель, он отщепил от себя три основные энергии или три основных направления, по которым будет в дальнейшем развиваться все живое.
 Этот уровень можно назвать триединым миром - миром Любви, Силы, Мудрости - это три основные ветки древа жизни всего и вся.
 Данный мир еще не имеет ни пространства, ни времени, он существует в тех измерениях и по тем законам физики, которые недоступны для нашего понимания.
Уровень 2 - это пространство Первостихий или тех природных элементов, их которых будет в дальнейшем сотворено все сущее и которые заполняют Мироздание всегда и везде, как первозданный базис любых элементов и частиц.
Его еще можно назвать сырьевой основой для всего творения.
Это мир таких великих и могущественных созданий как: Огонь, Вода, Земля, Воздух, Эфир, Движущая искра.
На этом уровне по-прежнему нет пространства-времени.
 Все Первостихии находятся как бы в статичном и пока не проявленном состоянии и заполняют собой все Мироздание.
Важно понимать, что эти первостихии - это не те, которые мы знаем в физической реальности.
Например, в нашей реальности мы знаем воду как Н2О, но это лишь проявление в физических мирах той первозданной стихии, которую мы знаем как вода.
В каждом измерении миров формы она будет иметь свою неповторимую формулу, структуру, характеристики.
Уровень 3 - это пространство Стихий-Управителей.
Здесь были сотворены те, кто в дальнейшем из первичной сырьевой основы сотворит проявленное: миры форм и положит начало индивидуальности в эволюции нашего Мироздания.


Рецензии