Лето

Бушует лето красочным убранством
И ароматом сочных трав,
И пением малых птиц,
Прекрасны в нём рассветы
Свежестью после ночной прохлады,
И солнечных лучей  тепло,
Что согревает каждую былинку вмиг.

А как чудесны капельки росы
После дождя от солнечного света,
Алмазным отблеском лежат
На листьях ,на траве.
В них загляни,увидишь полпланеты,
Чудесный мир прозрачности и чистоты.

А сколько запаха и красоты от поля,
В блаженстве полевых цветов,
Раскинуть руки и лежать,и думать о покое
И напитаться силой от земли бы впрок.


Рецензии