18. А только боль...

   Романс

Нет больше трепета в душе,
А только боль, а только боль,
Как расставания клише,
Где от любви остался ноль,

Разлуки вечная мишень,
И неба серого рулон,
Метание в дожде стрижей,
Полёт над брошенным гнездом…

Нет больше радости в душе,
А только боль, а только боль
И мы на взлетной полосе:
Не королева...Не король!

Нет света дивного в глазах,
Прощальное «пока-пока»,
Умчусь одна на парусах,
Родится горькая строка.

Нет больше веры и надежд,
А только боль, а только боль,
Молчанье соловьев - мятеж,
Ушла, обидевшись любовь…

6 ноября 2019 год, Новосибирск


Рецензии