18. Которую я люблю!

Ты рядом и далеко,
Ушедшая в небеса,
Ты за голубым холмом,
Где райских птиц голоса:

Ушедшая в небеса,
Летящая в облаках,
Живущая ли в раю,
Которую я люблю!

Ты рядом и высоко,
Бескрылому - не туда,
А только где глубоко,
Таская рыб из пруда…

Ушедшая в небеса,
Летящая в облаках,
Живущая ли в раю,
Которую я люблю!

Ты далеко - высоко,
Недостижимая мной,
Принять уход нелегко,
Навек расстаться с тобой:

Ушедшая в небеса,
Летящая в облаках,
Живущая ли в раю,
Которую я люблю!

8 ноября 2019 год, Новосибирск


Рецензии