Цветы и мотыльки

Так трепетно и нежно всё вокруг.
Шёпот мотыльков чуть слышно.
Едва касаясь лепестков цветка, вдруг
Улетают, боясь чтобы что не вышло.

Ах эти мотыльки… присядьте на цветок,
Лепестки раскрылись все, ждут вас,
И заиграла музыка вокруг цветов,
Красивый и весенний вальс.

Экспромт


Рецензии