Скучаю ли?

Скучаю ли? - Да.
По паре людей,
по паре закатов и белых ночей
в северном городе.

Да, я скучаю по простоте,
когда говоришь на своем языке,
когда что-то болит, и ты знаешь "куда",
знакомы все правила и имена...

Но снова уехала бы тогда? - Да.



Май, 2024


Рецензии