по наглой депутатской морде лица

Доигрались. Эмигранты
Уже лупят кнопкодавов!
Презент прямо от гаранта.
Власть без мозга, Боже правый!

Прибери ты этих тварей,
До греха не доводи нас.
Тридцать лет мозги нам парят,
Банчат Родиной навынос)


Рецензии