Когда внезапно позвонишь

Когда внезапно позвонишь,
Меня ты вряд ли удивишь.
Ведь слишком долго я ждала,
Любовь  по сути- то прошла.

Прошла ведь?Да.А может нет?
В моей ты жизни - яркий свет!
В судьбе моей незримый след.
Как трудно мне ответить-нет!

Любовь прошла, а может-нет?
Как трудно мне найти ответ.
А может, где-то в недрах спит,
Но только тронь -заговорит!

Как искра вспыхнет и потом,
Заполыхает вновь огнем,
Что всё сметает на пути.
Ну, а сейчас, горит внутри.

И как от этого уйти?
Хоть так ,хоть эдак покрути,
Хоть сердце на замок запри,
Ответа тут мне не найти.

Но все равно, приятно мне,
Ты, вспоминаешь обо мне.
Тебя любила я, поверь,
Но ты закрыл нам к счастью дверь.

Когда внезапно позвонишь,
Меня ты вряд ли удивишь.
И не нужны звонки теперь!
Закрыта прочно к счастью дверь.Поверь!


Рецензии