Как сестра

Я дружбу нашу несу как клад
Как самое ценное из сокровищ
И наши моменты , которых огромный склад
Мы принцессы из сказки , где много  чудовищ

Когда мне плохо , звоню тебе
Когда хорошо , я делаю тоже самое
Я спасибо скажу  сотни раз  судьбе
Зато что подарила тебя , моя славная

Я люблю тебя как сестру ,
Хоть такой никогда не имела
Я тебе всегда помогу
Сколько б сложностей я не имела


Рецензии
Берегите подругу, Вероника!
Это так редко сейчас.

Владислав Тишинов   27.05.2024 07:59     Заявить о нарушении