Пусть любовь моя быстро прошла

Пусть любовь моя быстро прошла…
В ней познать свою радость успела.
Свою песню о счастье в любви
До конца я ещё не допела…

Это первая в жизни любовь –
Она быстро и мимо проходит.
О любви я мечтаю большой:
Она крепко влюблённых сводит…


Рецензии