18. Прощая, простить!

Сними чёрный камень с души,
Почаще...Полегче дыши,
Хандрить, унывать же не смей,
Слова наточи поострей!

Словесным копьём зло пронзи,
Добро же на трон водрузи!
Возрадуйся свету во тьме,
И счастье вернётся к тебе!

С объятьями нежными встреть,
С улыбкой, забудь слово «нет»,
Отныне ответ будет «да»,
По жизни вдвоём - на века!

К ненастью - ни шагу назад,
Путь к раю держать, а не в ад!
Любовь пополам не делить,
Прощая, прощать и простить!


10 ноября 2019 год, Новосибирск


Рецензии