Кого я всё же полюбил?

Меня все это напрягает,
И мой талант не помогает,
Не хочет дама выбирать меня,
Ей дорога её семья!

Она же мною не живёт,
Такой вот в жизни поворот.
Как угораздило меня влюбиться
В эту женщину,как в птицу!

Да, очень я её люблю
И ей об этом постоянно говорю,
Но,видно,все мои слова,
Пусты,другим забита голова.

Ей не важна её судьба,
Сын, вот главная ее вина.
Мать только ради сына
Отдать готова половину.

Лишь часть оставить для себя.
Но в этом и моя вина.
Я не нашел тех ярких слов,
Отвергнутым быть не готов,

К тому, что оказался в стороне.
Не нужен  я уже нигде,
Лишь мыслями я до сих пор,
С той ,которая дала отпор.

Но как назло, её я полюбил,
Для этого отдал я много сил,
И если, вдруг, не выберет меня,
Забуду про любовь я все слова.

27.05.2024г.


Рецензии