Пишу, как будто, во хмелю гуляка идёт по мостовой

Пишу, как будто, во хмелю гуляка идёт по мостовой...
Ведь вся моя душа , сейчас совсем-совсем в раздрае...
И свои мысли, рифмы, веду спонтанным ритмом, не ровною строкой...
Ведь нужно выплеснуть, все чувства, они меня, почти что разрывают...

Перо готово расцарапать эти белые листы, от ощущений, в клочья...
И женская, Нежнейшая и хрупкая рука, от напряжения выводит силу...
"Он меня бросил"!!! В момент, когда он был мне нужен очень-очень...
Когда реально недостаточно, одних моих, женских усилий...

И если б я бы, не была бы Русской, я б извелась...
И опустила б руки... Но я живу в моей России...
Моя страна десятки войн, конфликтов... кризисы и голод пережила...
Душевные терзания и перипетии я как нибудь уж вынесу... Я духом сильная!!!

А буря в моём сознание не прекращается, штормит, кипит...
И будь я в поле, я б в голос сильно-сильно закричала...
Осталось только спеть, русский народный женский сплин...
Лишь песня успокоит душу, уймёт моё отчаяние...


Рецензии