Посмотреть бы друг другу в глаза...

Посмотреть бы друг другу в глаза,
Потрогать лицо едва касаясь,
По щеке тихонько скатилась слеза,
Мы стоим словно … прощаясь…

Так хочется опять тебя обнять,
Как хочется вновь тебя услышать,
Но нельзя повернуть время вспять,
Когда ты там, далеко, где-то свыше.

Только дождь потихоньку стучит,
На щеке не слеза, а дождинка,
Это душа моя о тебе кричит,
И скатилась по щеке слезинка.


Рецензии