Ночь холодна, у нас ещё не лето

на «Приятно майской ночью в гамаке...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/05/26/217

Ночь холодна, у нас ещё не лето,
Весны лишь май - последние деньки.
Твоей любовью, нет, я не согрета
И, кажется, с тобой так далеки.       \И кажется, далёк ты вопреки...

Луна с тобой нам бросила дорожку,
Но что с того не очень-то спешишь.
Уже проснулись на природе мошки.
За мной следишь и, как всегда, молчишь.

Витаю в думах своего блаженства,
Что также любишь, как и я тебя.
— Ты чудо, в нашем мире совершенство!
Зачем ты мучишь сердце мне дробя!?

Восток* прохладой поутру так веет,
Согреться чтоб, прижались в гамаке.
Ну обними, прижмись тесней, скорее
— Моё сердечко -по тебе- в тоске!


Рецензии
Спасибо, милая Олечка, за прекрасные строки любовной лирики!
Хорошего и плодотворного дня!Удачи во всём!
С восхищением и сердечной нежностью!

Иван Есаулков   28.05.2024 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.