А помирать, однако, надо

А помирать, однако, стрёмно.
И перманентно ни с руки.
Покуда кровушку ярёмну
опять пегасит - за буйки.
А помирать, однако, странно.
Когда малёхо недопил.
Разрулим с Планка постоянной
пока Пегас не укусил!
А помирать, так хоть на встречной.
Дай бог, в эскизах тот КАМАЗ.
Следы оставил человечьи?
А те, копытны - про запас?
А помирать ловчей ни всуе.
Покуда дремлет МЧС.
Что пять тузов? Перетасуем.
Перебанкуем, страшья без.
А помирать, однако, надо.
Даёшь дорогу молодым.
На ВПП? Хоть на глиссаду.
А там - тыгдым, тыгдым, тыгдым.


Рецензии