Остановись и не беги за ним

Остановись и не беги за ним…
Он для тебя чужой и вовсе не любим.
Подумай о себе… зачем тебе такой?
Пускай идёт к другой –

С таким не будет счастья,
А лишь одни ненастья,
Страданья, ревность, слёзы,
Одни лишь только грёзы…

Неразделенная любовь – она бывает:
Кого не любят, тот страдает…


Рецензии