Антиморальным Уродам Большой Державной России

ВЫ УЖЕ ДАВНО ДАВНО ПРОДАЛИ И ПРЕДАЛИ ВАШИХ ДЕДОВ ПОБЕДИВШИХ МИРОВОЙ ФАШИЗМ В МАЕ 1945 ГОДА!!!НЕТ НА ВАС СЕГОДНЯ СТАЛИНА НО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ И ЖАЛЬ!!!НО ПРИДЁТ ВРЕМЯ СУДЬБОНОСНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДЕРЖАВНОЕ КОГДА ВАМ ПРИДЁТСЯ В ЗАКОННОМ ЛЕГИТИМНОМ ПОРЯДКЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВАШИ ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЯНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ПРАВОВОЙ КАТАСТРОФЫ ПРАВОВОГО КОЛЛАПСА ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА ПРАВОВОГО ВАКУУМА И ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА ПО РАЗРУШЕНИЮ РАЗВАЛУ И РАСЧЛЕНЕНИЮ НА 15 УДЕЛЬНЫХ ФЕОДАЛЬНЫХ КНЯЖЕСТВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЬЕТ ЮНИОН!!!


Рецензии