Стихотворение 107

  Люблю я поэтов и музыкантов.
  Моцарта люблю и Виктора Цоя.
  Куда мы уходим? Вернёмся ли мы?
  Но больше всего тишиной восхищаться.

  Смотри на небо ночное.
  Звёзды уносятся куда то душа.
  В иные миры, другие созвездия,
  Где не были мы, всё познаем мы.

  Больная душа моя неспокойна,
  Так мало живём, так много живём.
  Постичь нам поможет простое слово,
  Бога на помошь зовём.

  Бессонная ночь и ранний рассвет
  Лучом солнца открывает нам мир.
  Слёзы радости и боли
  Нас примиряют с этим миром.


Рецензии