Приближаться не приближаясь

Приближаться – не приближаясь.
Уходить – не уходя.
Время – словно солнечный заяц
Осветит мне всю тебя.

Множить быль пестрой россыпью сказок.
Чувствам-серьгам – по янтарю.
Это ж сколько рассыпано масок
На твоё дорогое «люблю»?


Рецензии