Уходит земля из-под ног...

Вновь уходит земля из-под ног,
Не от горести нет, не от счастья,
Просто взял разделил меня Бог,
На две разные равные части.

И одну половину к себе,
Поднимает при помощи ветра,
Оставляя другую судьбе,
Он сегодня до милости щедрый.

И всё тянется к Господу вновь,
Половинка божественной сути,
Та в которой одна лишь любовь,
И не капельки дьявольской мути.

Всё тепло моей рванной души,
Всё добро из остывшего сердца,
Всё к нему в миг подняться спешит,
Но держу я закрытой ту дверцу.

Как же Отче,мне здесь на Земле,
В этой сырости туго придётся,
Свет мне нужен чтоб в сумрачной мгле,
Отыскать того кто отзовётся.

Очень трудно здесь жить без добра,
Хоть и малость на сердце осталось,
Сам себе стал по истине враг,
И таких на планете не мало.

Миллиарды кто предал тебя,
И пошёл по бесовской дороге,
Мы в дурмане и люди все спят,
Но идут всё уставшие ноги.

Всё уходит земля из-под ног,
Ни от горести нет,ни от счастья,
Просто взял поделил меня Бог,
На две разные равные части ...
27.05.2024


Рецензии