Никогда

К тебе я больше уже не вернусь,
Но каждую ночь сердце бьётся сильнее.
Я знаю тебя так давно наизусть.
От одной мысли внутри всё теплеет.
Только ночью мне хочется жить,
Лишь потому, что тебя вспоминаю.
Днём не дают так душу излить.
Всё суетится. И все отвлекают.
А ночь мне простор безграничный дает.
Рисует мне образы в небе большом.
Но ночь коротка, снова солнце встаёт.
И снова ты лишь окажешься сном.
Ветер подует твоим ароматом,
Дыханье замкнет на мгновенье с тобой.
О, твари, расстреляйте меня автоматом
Или пусть меня сильно ударит грозой.
И пусть мне защемит невыносимо в груди,
Но я хочу дольше тебя удержать.
Время, Я умоля тебя, немного замри.
Мне многое надо тебе рассказать
О том, как терзают меня мысли ночами,
О том, как душа внутри умирает,
О том, как я долго об этом молчала,
О том, как тебя мне всегда не хватает.
Я знаю, что к тебе я уже не вернусь.
И пусть меня мысли мои изувечат.
Я добью себя так, ну и пусть.
И пластырь на сердце боль не залечит.


Рецензии