Державникам

В кого закрался бес противоречия
Антиморали власти либералов,
В ком жажда жить другой судьбой взыграла,
Идёт маршрутом Путиным намеченным.

Не сброд! – болеющие за державу
Потомки тех, кто защищал страну в войну.
Зря США старается – Россию не нагнуть! –
Она ещё вернёт былую славу.

Державники, наш трудовой народ за вас,
Не подведите русских на маршруте,
Ускорьте шаг, как призывает Путин,
Уважьте веру и настрой народных масс.


Рецензии