Виват Санкт-Петербургу в День Рождения!

Санкт- Петербургу от Рождества Христова
сегодня  321 год!
Так воспоём сегодня снова и снова
Его морской и царственный приход!
И пусть сегодня Москва - столица всей России!
И в честь   Российского Города Героя
Исполним победный артиллерийский залп!
И пусть враги со злом обходят город стороною,
А люди добрые и гости мировые жаловали всегда с улыбкой в гости к нам!
Виват императору Петру Первому в России и Санкт- Петербургу на века!

27 мая 2024 года.


Рецензии