Владиславу Туманову

Ваш голос, Влад, волшебный
Ласкает радостно мой слух,
А взгляд, улыбчивый и нежный,
Давно знаком, - одно из двух:
Или люблю я голос этот
Со страшной силою любви,
Либо признание поэту,
А это - дань! И c'est la vie, -
Всецело открываю уши,
Усладу голоса ловлю, -

Туманов, - обнажаю душу
Утехам! До того люблю
Манящий мягкий баритон,
А также светлое звучание, -
Не уходи! Молю о том,
О чём не просят дарование.
Влад, Вам желаю вдохновения!
Удачи, искренний мужчина!

Без всякой логики "Сомнение",
Романс, желаю без причины.
А Вам исполнить не слабо,
Влад дорогой?! И спасибО
От всей души, - я не невежда, -

Н. П. Страдымова (Надежда).


Рецензии