На спуске

  Пролетевшие годы наша жизнь без конца обнуляет...

  Словно скручен спидометр у древней машины на торгах.

  Никого не обманет знакомая до боли уловка,

  Но владелец прилежно копошится с отвёрткой в руках.

  И другому продаст. И всё шире проржавелые дыры.

  Всё сильней гонит масло и дым барахлящий мотор.

  И опять на продажу. Почистят немного, подкрасят,

  Набегают километры на разбитом табло до сих пор.


Рецензии