С синими ветрами взлетай

По камням ветрами стертымы.
Синий облачный край.
Нам не быть гордыми.
Но у рек молодыми.
И поверить в облачный рай.
С реками летними синими.
Где есть смартфон и сеть Wi-Fi.
И дом с деревьями плодовыми.
И с синими ветрами в облака взлетай.


Рецензии