Это - диво любви! I

//По мотивам строк Маргариты Мендель
1129. Carta numero treinta y tres //
I
Это диво любви – нежно приблизить плечи,
обнимая их, словно мир дивных  чувств, подаренных мне,
восхищаясь изгибами твоего непокорного стана,
нежным шёпотом губ Твоих, что мне шепчут про счастье наедине.
_______
1129. Carta numero treinta y tres
Маргарита Мендель
/ 33 / 27 de enero de 2024
stihi.ru/2024/05/25/1404
 
 ... это свойство любви – теплотой обнимать за плечи,
принимая обличие любимого в тишине,
повторяя изгиб твоих губ и искусные речи,
робкой нежностью взгляда лаская наедине.
...


Рецензии